N E W S


 

Вафли с соусом из ягод и сливочного сыра

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
2 яйца
100 г сахарного песка
75 г сливочного масла (растопленного)
250 мл молока
200 г муки
Соль
Для приготовления соуса:
200 г свежих или замороженных ягод
250 г сливочного сыра (например, Маскарпоне)
2 ст. л. сахарной пудры
24.01.2014

Вафли с соусом из ягод и сливочного сыра Способ приготовления:
1. Сделать тесто. Для этого с сахарным песком взбить яйца, добавить растопленное масло и постепенно ввести муку и молоко.
2. Тесту дать постоять 10 минут перед выпечкой. Разогреть электровафельницу и в ней выпекать вафли до образования золотистого цвета.
3. Соединить ягоды для соуса в блендере (предварительно обдайте кипятком замороженные), а также сливочный сыр и сахарную пудру. Все вместе взбить до пышной массы.
4. Полить готовые вафли соусом и украсить его ягодами.

Общее время приготовления: 30 минут.