N E W S


 

Соленые лимоны

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
Лимоны
Крупная морская соль
Лавровый лист и перец по желанию
25.01.2014

Соленые лимоны Способ приготовления:
1. Обычно соленые лимоны используют для приготовления блюд африканской кухни.
2. Насыпать соль на дно банки.
3. Вымыть лимон и надрезать не до конца крест-накрест. Всыпать в середину по щепотке соли. Плотно уложить в банку, периодически добавляя соль.
4. В банку по желанию можно добавить перец и лавровый лист. Залить лимонным соком для того чтобы лимоны были покрыты полностью. Закрыть крышкой.
5. Примерно через 2 недели лимоны будут готовы. Хранить их в холодильнике.

Общее время приготовления: 2 недели.