N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Тонкий яблочный пирог

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
2 кислых яблока
2 желтка
¾ стакана сахарного песка
2 ст. л. творога
2 ст. л. плавленого сыра
1,5 ст. л. муки
60 г сливочного масла
26.01.2014

Тонкий яблочный пирог Способ приготовления:
1. Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
2. Сахарный песок карамелизировать в маленькой сковороде. Добавить сливочное масло, хорошо перемешать, положить яблоки и убрать с огня.
3. Протереть творог. К нему добавить плавленый сыр, муку, желток. Сделать тесто.
4. Очень тонко раскатать тесто.
5. Выложить в форму для запекания яблоки с карамелью. Сверху накрыть тестом. Оформить края со всех сторон, подогнув вниз.
6. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать в течение 30 минут.
7. Перевернуть пирог на тарелку тестом вниз при подаче.
8. Яблочный пирог подавать с шариком ванильного мороженого.

Общее время приготовления: 50 минут.