N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Суп-пюре грибной

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г грибов шампиньонов
50 г сливочного масла
500 мл куриного или овощного бульона
50 мл белого сухого вина
2-3 шт. лука-шалот
200 мл сливок
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук для подачи

Суп-пюре грибной


Способ приготовления:
1. Обжарить на разогретой сковороде нарезанные грибы и лук до готовности лука, после чего влить вино и слегка выпарить. Отложить часть грибов.
2. Влить бульон, сливки, вскипятить.
3. При помощи блендера достичь однородной массы. Добавить перец и соль.
4. Получившуюся массу вернуть в кастрюлю и подогреть, но не кипятить.
5. Суп-пюре подавать с ломтиками обжаренных грибов и зеленым луком.

Общее время приготовления: 30 минут.