N E W S


 

Нежное утиное филе с острым соусом

Ингредиенты :
(на 4 порции):
4 утиные грудки
Для приготовления соуса:
65 г сметаны
65 г натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. тертого хрена
1 яблоко
Соль и перец по вкусу
01.02.2014

Нежное утиное филе с острым соусом Способ приготовления:
1. Очистить яблоко. Мелко нарезать его и залить 2 ст. л. воды. В течение 10 минут тушить на медленном огне, после чего протереть через сито. Остудить.
2. Йогурт, сметану, хрен, сок лимона и яблоко смешать.
3. Натереть специями и солью утиное филе. Надрезать неглубоко кожу и обжарить сначала на коже, затем с другой стороны (по 7 минут с каждой).
4. Выложить на тарелки, залить соусом.

Общее время приготовления: 30 минут.