N E W S


 

Мини-бисквиты с абрикосами

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
½ ч. л. разрыхлителя
6-8 абрикосов
Ваниль по вкусу
07.02.2014

Мини-бисквиты с абрикосами Способ приготовления:
1. Взбить сахарный песок и желтки до светлой массы и отдельно белки до пиков.
2. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Ввести в желтки и перемешать. Добавить ваниль.
3. В тесто аккуратно ввести взбитые белки.
4. Разложить тесто по небольшим формам для маффинов, заполняя их примерно на 2/3.
5. В центр каждой формы выложить по половине абрикоса, «утопив» их.
6. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать бисквиты в течение 15-17 минут до золотистого цвета.

Общее время приготовления: 40 минут.