N E W S


 

Салат с авокадо и манго

Ингредиенты :
(на 2-3 порции):
150 г салата рукколы
1 авокадо
1 манго
1 красный лук
1 лайм
3-4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. черного кунжута
Соль и перец по вкусу
08.02.2014

Салат с авокадо и манго Способ приготовления:
1. Промыть рукколу и обсушить, после чего выложить в салатницу.
2. Очистить манго и нарезать его ломтиками. Также выложить в салатницу.
3. Разрезать пополам авокадо и удалить из них косточку. Очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Чуть сбрызнуть соком половины лайма так, чтобы мякоть не стала темной.
4. Нарезать тонкими кольцами лук и выложить его в салатницу.
5. Смешать для заправки оливковое масло, сок половины лайма, перец, соль и получившейся массой полить салат. При подаче посыпать черным кунжутом.
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 10 минут.