N E W S


 

Ригатони с запеченными овощами и базиликом

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
300 г ригатони
1 небольшой цукини
1 сладкий красный перец
1 сладкий желтый перец
3 помидора
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
Кусочек свежего чили (5 см)
Пучок базилика
4 ст. л. оливкового масла
Твердый сыр Пармезан
18.02.2014

Ригатони с запеченными овощами и базиликом Способ приготовления:
1. Нарезать крупными кусками цукини, помидоры и сладкий перец. Овощи выложить в форму для запекания, немного сбрызнуть оливковым маслом, посыпать 1 зубчиком рубленого чеснока и тимьяном.
2. Запекать в разогретой до 230 градусов духовке в течение 15-20 минут.
3. В это время согласно инструкции на упаковке приготовить ригатони.
4. В глубокой сковороде слегка обжарить на оливковом масле рубленый зубчик чеснока, половину базилика и чили.
5. В сковороду выложить запеченные овощи и очень аккуратно перемешать их с ригатони. Посыпать оставшимся базиликом и натертым сыром.

Общее время приготовления: 30 минут.