N E W S


 

Салат из курицы с чесночными гренками

Ингредиенты :
(на 8 порций):
250 г копченой курицы
300 г помидоров черри
100 г белого хлеба
3 ст. л. красного винного уксуса
1 огурец
2 зубчика чеснока
1 пучок листьев салата
1 пучок базилика
6 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
23.02.2014

Салат из курицы с чесночными гренками Способ приготовления:
1. Хлеб и куриное мясо нарезать кубиками. Ошпарить помидоры кипятком и очистить от семян и шкурки.
2. Помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, базилик и чеснок измельчить.
3. Смешать хлебные кубики с чесноком и 1 ст. л. оливкового масла и обжарить до образования румяной корочки на сковороде.
4. Огурец, куриное мясо, гренки и помидор тщательно перемешать.
5. Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, базилик и оставшееся оливковое масло.
6. Выложить ингредиенты салата на листья салата, после чего полить заправкой. Подавать сразу же.

Общее время приготовления: 30 минут.