N E W S


 

Канеллони с грибами и рикоттой

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
600-700 г лесных грибов
250 г рикотты
1 головка репчатого лука
1 упаковка канеллони (трубочек из теста)
700 мл соуса бешамель
150 г твердого сыра Пармезан
2 ст. л. растительного масла
Эстрагон и петрушка по желанию
26.02.2014

Канеллони с грибами и рикоттой Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на разогретом растительном масле, после чего добавить грибы и все вместе жарить до тех пор, пока не выпарится почти вся влага. Добавить соль.
2. Обжаренные грибы, рикотту, эстрагон и мелко нарезанную петрушку смешать вместе.
3. Добавить 100 г твердого натертого сыра и тщательно перемешать.
4. Канеллони отварить 3-5 минут в подсоленной воде, после чего опустить в ледяную воду и выложить на кухонное сухое полотенце.
5. Трубочки нафаршировать смесью из грибов и сыра, после чего уложить в предварительно смазанную оливковым маслом форму для запекания.
6. Сверху трубочки залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром Пармезан и запекать в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Общее время приготовления: 1 час.