N E W S


 

Карп, запеченный с помидорами и сыром

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
200 г сыра «Сулугуни»
1 карп
2 помидора
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
Соль и перец по вкусу
27.02.2014

Карп, запеченный с помидорами и сыром Способ приготовления:
1. Натереть на крупной терке сыр. Нарезать толстыми кружками помидоры.
2. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. Натереть специями, солью, сбрызнуть лимонным соком.
3. Выложить помидоры в смазанную растительным маслом форму, после чего положить рыбу, а потом вновь помидоры. Сбрызнуть маслом.
4. Достать из духовки, посыпать сыром и убрать еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.