N E W S


 

Картофель с салом, запеченный в углях

Ингредиенты :
(на 4 порции):
800 г – 1 кг молодого картофеля
200 г сала (бекона)
Крупная соль
28.02.2014

Картофель с салом, запеченный в углях Способ приготовления:
1. Очень тщательно вымыть картофель и обсушить его. Сделать крестообразные неглубокие надрезы с одной стороны.
2. Сало (бекон) нарезать тонкими полосками.
3. На большие листы фольги, сложенные в 2-3 слоя, плотно уложить картофель и прижать его друг к другу. Клубни переложить тонкими полосками сала (бекона). Добавить соль по вкусу.
4. Фольгу герметично завернуть и положить минут на 40 в тлеющие угли.

Общее время приготовления: 50 минут.