N E W S


 

Куриное филе в соусе из ананасов

Ингредиенты :
(на 4 порции):
4 шт. куриного филе
1 банка консервированных ананасов
1 ст. л. порошка карри
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
01.03.2014

Куриное филе в соусе из ананасов Способ приготовления:
1. Измельченные ананасы, лимонный сок и карри смешать. Половину этой смеси оставить для последующей подачи с готовым блюдом. Влить в оставшуюся смесь масло.
2. Надрезать ножом грудки так чтобы получились кармашки.
3. В каждый кармашек положить по 1 ст. л. ананасной смеси, после чего кармашки заколоть шпажкой.
4. Обмазать грудку остатками смеси сверху.
5. Запекать в течение 25-30 минут на средней решетке при температуре 180-200 градусов на средней скорости. Увеличить температуру до 260 градусов за 10 минут до окончания процесса приготовления в целях получения румяной корочки.
6. Готовое блюдо подавать с соусом из карри и ананасов.

Общее время приготовления: 1 час.