N E W S


 

Рыба в пергаменте с пряными травами

Ингредиенты :
 (на 2 порции):
2 небольших карпа (по 900 г)
Небольшие пучки тимьяна, укропа, розмарина, петрушки
2 ст. л. оливкового масла
Лимон 
Соль и перец по вкусу
03.03.2014

Рыба в пергаменте с пряными травами Способ приготовления:
1. Почистить и выпотрошить рыбу, после чего обсушить ее при помощи бумажного полотенца. Выложить на газету или пергамент часть трав.
2. Посолить и поперчить рыбу, добавить внутрь лимон, выложить на травы и положить сверху оставшуюся зелень, полив оливковым маслом.
3. Пергамент завернуть, подогнув края, и смочить в воде. Рыбу (2 шт.) выложить в сковороду, готовить в течение 20 минут под крышкой либо запечь при 200 градусов в духовке.

Общее время приготовления: 30 минут.