N E W S


 

Горячая грибная закуска

Ингредиенты :
(на 4 порции):
600-700 г лесных грибов
3-4 клубня картофеля
1 крупная головка репчатого лука
200 мл 10%-20% сливок
Эстрагон, петрушка
2-3 ст. л. растительного масла
150 г твердого сыра
Соль и перец по вкусу
05.03.2014

Горячая грибная закуска Способ приготовления:
1. Отварить картофель в чуть подсоленной воде в течение 10 минут до полуготовности.
2. Вымыть, нарезать и отварить грибы (слегка).
3. Разогреть на глубокой сковороде растительное масло и слегка обжарить нарезанный лук. Добавить грибы и обжаривать все вместе в течение 10 минут.
4. Нарезать картофель мелкими дольками и смешать с луком и грибами. Проверить на соль, добавить перец по вкусу, мелко нарезанный эстрагон и перемешать.
5. Выложить смесь в порционные формы для запекания, половину объема залить сливками и посыпать тертым сыром сверху. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Общее время приготовления: 40 минут.