N E W S


 

Гамбургеры с лечо и запеченным картофелем

Ингредиенты :
 (на 2 порции):
2 булочки для гамбургеров
2 маринованных огурца
1 свежий помидор
Листья салата «Романо»
Для приготовления котлет:
400 г фарша из вырезки говядины
1 ч. л. смеси прованских трав, паприки
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. красного вина
Для приготовления картофеля:
300 г картофеля
2 веточки свежего розмарина
2-3 ст. л. оливкового масла
А также 200 г домашнего лечо
06.03.2014

Гамбургеры с лечо и запеченным картофелем Способ приготовления:
1. Нарезать картофель дольками и запечь вместе со специями и розмарином в духовке в течение 20 минут при 210 градусах.
2. Смешать в миске ингредиенты для фарша, тщательно отбить и вымесить. Сделать небольшие тефтельки, примять их и обжарить на сковороде.
3. Сделать гамбургер, положить его на тарелку, рядом положить лечо и картофель в отдельном стакане.

Общее время приготовления: 1 час.