N E W S


 

Жаренный камамбер

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 головки сыра Камамбер (по 125 г)
1 стакан панировочных сухарей
1 яйцо
Растительное масло
Для приготовления соуса:
1 стакан клюквы или брусники
Сахарный песок или мед по вкусу
12.03.2014

Жаренный камамбер Способ приготовления:
1. Обмакнуть в яйцо камамбер, после чего обвалять его в панировочных сухарях. Повторить процедуру.
2. На растительном масле обжарить до румяной корочки. Подавать сразу же после приготовления.
3. Идеальным вариантом заправки для жареного сыра будет клюквенный или брусничный соус. Засыпьте ягоды клюквы или брусники сахарным песком и прокипятите в течение 10-15 минут на небольшом огне. После загустения соуса можно добавить к нему немного меда.
4. Пюрируйте соус, процедите его через сито или подайте камамбер с цельными ягодами. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 20 минут.