N E W S


 

Запеченная свиная рулька

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
2 свиные рульки
Овощи для бульона (лук, морковь, чеснок, сельдерей)
2 ст. л. меда
4-5 ст. л. соевого соуса
2 лавровых листа
Соль и перец по желанию
Розмарин и тимьян по желанию
13.03.2014

Запеченная свиная рулька Способ приготовления:
1. Мясо поместить в глубокую кастрюлю и залить его водой. Туда же добавить травы, овощи, соль, специи. В течение 2-3 часов варить рульку на медленном огне (время приготовления зависит от размера). Все время приготовления мясо должно быть покрыто бульоном.
2. Мясо вынуть из бульона и уложить его в жаропрочную форму. Полить смесью меда и соевого соуса, после чего запечь при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут.
3. Готовую рульку подавать с тушеной капустой и отварным картофелем.

Общее время приготовления: 3,5 часа.