N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Суп-пюре из кабачков с соусом песто

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
1 средний кабачок (или 2 небольших)
2 л куриного бульона
1 маленькая головка репчатого лука
1 морковь
200 мл 20-30% сливок
50 г сыра Пармезан
Соль и перец по вкусу
Соус песто для подачи
18.03.2014

Суп-пюре из кабачков с соусом песто Способ приготовления:
1. Куриный бульон довести до кипения, добавить в него нарезанные морковь и лук. Варить в течение 10 минут.
2. В бульон добавить произвольно нарезанные кабачки. Варить в течение 7-10 минут.
3. Измельчить суп в пюре при помощи погружного блендера, добавить сливки и прогреть. Если сливки будут сворачиваться, еще раз пюрировать суп блендером.
4. Разлить суп-пюре по тарелкам, посыпать тертым Пармезаном. Положить в каждую тарелку по ½ ч. л. соуса песто.

Общее время приготовления: 30 минут.