N E W S


 

Суп-пюре из кабачков с соусом песто

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
1 средний кабачок (или 2 небольших)
2 л куриного бульона
1 маленькая головка репчатого лука
1 морковь
200 мл 20-30% сливок
50 г сыра Пармезан
Соль и перец по вкусу
Соус песто для подачи
18.03.2014

Суп-пюре из кабачков с соусом песто Способ приготовления:
1. Куриный бульон довести до кипения, добавить в него нарезанные морковь и лук. Варить в течение 10 минут.
2. В бульон добавить произвольно нарезанные кабачки. Варить в течение 7-10 минут.
3. Измельчить суп в пюре при помощи погружного блендера, добавить сливки и прогреть. Если сливки будут сворачиваться, еще раз пюрировать суп блендером.
4. Разлить суп-пюре по тарелкам, посыпать тертым Пармезаном. Положить в каждую тарелку по ½ ч. л. соуса песто.

Общее время приготовления: 30 минут.