N E W S


 

Суп «Грибное ассорти»

Ингредиенты :
(на 8-10 порций):
500 г ассорти из лесных грибов
3 куриных окорочка
4 картофелины
2 небольшие головки лука
2 моркови
2 ст. л. сливочного масла
Соль и перец по вкусу
19.03.2014

Суп «Грибное ассорти» Способ приготовления:
1. Залить 3 литрами воды куриные окорочка, добавить специи, соль и варить в течение получаса.
2. Грибы и лук измельчить, картофель нарезать кубиками, морковь – тонкой соломкой.
3. Обжаривать лук на масле в течение 3 минут, после чего добавить грибы и все вместе тушить 20 минут.
4. Вынуть куриные окорочка из бульона. Снять с костей мясо и нарезать. Процедить бульон.
5. Довести бульон до кипения, добавить морковь, картофель, варить в течение 10 минут, затем добавить луково-грибную массу, куриное мясо. Готовить еще 10 минут.

Общее время приготовления: 1,5 часа.