N E W S


 

Тушеная говядина с зеленым соусом

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г говядины
100 г гранатового сока
1 ст. л. аджики
2 ст. л. красного винного уксуса
5 ст. л. растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
1 зеленый перец
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
1 пучок сельдерея
1 пучок укропа
Соль и перец по вкусу
31.03.2014

Тушеная говядина с зеленым соусом Способ приготовления:
1. Нарезать на небольшие кусочки говядину. Измельчить зеленый перец, чеснок и зелень.
2. Разогреть растительное масло и в течение 5 минут обжаривать говядину на сильном огне. Огонь убавить и тушить в течение 40 минут.
3. Смешать зеленый перец, зелень, гранатовый сок, чеснок, винный уксус и аджику.
4. В мясо добавить соус, перемешать и протушить в течение 15 минут.

Общее время приготовления: 1 час.