N E W S


 

Фузилли с томатно-овощным соусом

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
250 г пасты фузилли (спиралек)
5-6 крупных свежих помидоров
1 болгарский перец
½ кабачка
1 небольшая головка лука
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. сухого орегано
2-3 ст. л. оливкового масла
Тертый Пармезан (по желанию)
Петрушка и базилик
02.04.2014

Фузилли с томатно-овощным соусом Способ приготовления:
1. Обжарить мелко нарезанный лук, а также чеснок на оливковом масле в течение 7-10 минут.
2. Добавить болгарский перец, нарезанный кубиками. Обжарить.
3. Очистить от кожицы помидоры, предварительно опустив их в кипяток на 30 секунд, а затем в ледяную воду. Помидоры также нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду. Все вместе протушить в течение 10 минут.
4. Добавить мелко нарезанный кабачок и готовить еще 10 минут.
5. Одновременно с добавлением кабачком начать варить пасту согласно инструкции на упаковке. Готовить до степени «аль-денте».
6. Добавить в соус орегано и готовить 3-5 минут. Выключить огонь и оставить его под крышкой.
7. Как только паста будет готова, смешать ее с соусом и подавать.
8. Посыпать при подаче мелко нарезанной зеленью и тертым сыром Пармезан (по желанию).

Общее время приготовления: 30 минут.