N E W S


 

Холодный летний суп

Ингредиенты :
(на 6-8 порций):
400 г картофеля
100 г риса басмати
500 г помидоров
4 ст. л. сметаны
2 желтых болгарских перца
4 яйца
1 ст. л. томатного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соевого соуса
1-2 зубчика чеснока
4 ст. л. сока лимона
Пучок зеленого лука
Соль и перец по вкусу
04.04.2014

Холодный летний суп
Способ приготовления:
1. Отварить яйца и мелко их нарезать.
2. Очистить и измельчить кубиками картофель, перец нарезать тонкими ломтиками. Измельчить чеснок, помидоры и лук.
3. Обжарить рис на оливковом масле до прозрачности, после чего добавить перец, картофель, соевый соус и томатный сок. Тушить в течение 20 минут.
4. Добавить чеснок и помидоры. Варить 20 минут, добавить зеленый лук и специи.
5. Остудить суп и разлить его по тарелкам. Добавить сметану и яйца.

Общее время приготовления: 45 минут + время для охлаждения.