N E W S


 

Цыпленок на чесночной «подушке»

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 цыпленка корнишон (до 500 г)
3 крупных стебля побегов молодого чеснока
Соль и перец по вкусу
05.04.2014

Цыпленок на чесночной «подушке» Способ приготовления:
1. Вымыть, обсушить цыпленка и разрезать его вдоль по линии грудки. Чуть расплющить, натереть солью и перцем со всех сторон.
2. Не очень мелко нарезать побеги чеснока и уложить на дно формы для запекания.
3. Выложить сверху цыпленка кожей вверх и отправить на 30 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.
4. Побеги чеснока, которые пропитаются соком мяса, можно подать в качестве гарнира.
Хорошим вариантом для гарнира также станет отварной рис, смешанный с чесноком.
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут