N E W S


 

Спаржа с яйцом пашот

Ингредиенты :
(на 2 порции):
400 г зеленой спаржи
4 яйца
Зелень петрушки
Соль и перец
50 г выдержанного сыра
08.04.2014

Спаржа с яйцом пашот Способ приготовления:
1. Очистить спаржу при помощи овощечистки и отрезать от нее грубые кончики.
2. В подсоленной воде отварить спаржу в течение 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг.
3. Приготовить яйца пашот.
4. Выложить спаржу на теплые тарелки. На каждую порцию положить яйца пашот, слегка надрезав их, и посыпать тертым сыром. Добавить соль и перец по вкусу, а также зелень.
5. Хорошо будет подать готовое блюдо с ломтиками поджаренного тоста.

Общее время приготовления: 20 минут.