N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Спаржа, запеченная с беконом

Ингредиенты :
 (на 2 порции):
4 яйца
300 г зеленой спаржи
100-150 г бекона
1-2 ст. л. оливкового масла
09.04.2014

Спаржа, запеченная с беконом Способ приготовления:
1. Отварить яйца (для того чтобы желток остался жидким, варить следует в течение 1,5-2 минут с момента закипания воды).
2. Вымыть спаржу, обсушить и срезать острые кончики, если это необходимо. Кожицу срезать с помощью овощечистки.
3. Побеги спаржи обернуть ленточками бекона и сложить в форму для запекания. Немного полить оливковым маслом.
4. В разогретой до 220 градусов запекать блюдо в течение 10-15 минут.
5. Очистить яйца до середины при подаче. Верхнюю часть срезать и установить в пашутницы.
6. Подавать спаржу форме для запекания, чтобы блюдо осталось теплым.

Общее время приготовления: 20 минут.