N E W S


 

Стейк рубленный с зеленью

Ингредиенты :
(на 4 порции):
800 г вырезки говядины
500 г свежей зелени (петрушки, укропа, кинзы, лука и базилика)
2 ч. л. дижонской горчицы
2-3 ст. л. оливкового масла
13.04.2014

Стейк рубленный с зеленью Способ приготовления:
1. Пропустить говядину через мясорубку с крупной решеткой.
2. Очень мелко нарубить и смешать с фаршем. Добавить горчицу, перец, соль. Очень тщательно размять руками, перемешать и отбить.
3. Сформировать плоские крупные котлеты и разогреть сковороду-гриль.
4. По 2-3 минуты быстро обжарить котлеты с двух сторон и подавать.
5. Отличным вариантом гарнира к этому блюду будет зеленый салат.

Общее время приготовления: 30 минут.