N E W S


 

Сулугуни, запеченный с помидорами

Ингредиенты :
(на 2 порции):
200 г сыра Сулугуни
1 спелых крупных помидора
1 пучок зелени (кинзы, петрушки, базилика, петрушки)
1 небольшая головка красного лука
Соль и перец по вкусу
14.04.2014

Сулугуни, запеченный с помидорами Способ приготовления:
1. Нарезать ломтиками помидор, сыр – небольшими кусочками, лук – четверть кольцами. Очень мелко нарезать зелень.
2. В керамическую (жаропрочную) форму выложить лук, помидоры, зелень, добавить соль и перец.
3. Сплошным слоем сверху выложить сулугуни.
4. В разогретой до 230-250 градусов духовке запекать до образования румяной корочки на поверхности сыра.

Общее время приготовления: 30 минут.