N E W S


 

Цыпленок на гриле

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
2 цыпленка корнишон (по 500-600 г каждый)
3-4 зубчика чеснока
1 ст. л. смеси «Прованские травы»
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1 ст. л. цедры лимона
17.04.2014

Цыпленок на гриле Способ приготовления:
1. Цыплят разрезать вдоль по грудной кости и расплющить.
2. Растереть в ступке цедру с чесноком, оливковым маслом, травами и солью для приготовления маринада. Этой смесью натереть со всех сторон цыплят. Оставить на 20 минут.
3. Духовку разогреть до 230 градусов. Цыплят выложить на противень кожей вниз и запекать в течение 12-15 минут.
4. Включить гриль и зажарить цыплят до румяной корочки (по 6-8 минут с каждой стороны).
5. Подавать вместе с зеленым салатом.

Общее время приготовления: 40 минут.