N E W S


 

Цыпленок табака

Ингредиенты :
(на 2 порции):
2 цыпленка корнишон по 600 г 
5-6 ст. л. растительного масла
2-3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
20.04.2014

Цыпленок табака Способ приготовления:
1. Промыть цыплят и обсушить их при помощи бумажного полотенца. Разрезать по грудной кости, немного расплющить, натереть солью снаружи и внутри.
2. Хорошо разогреть тяжелую чугунную сковороду и налить 2 ст. л. растительного масла. Цыпленка выложить кожей наверх и жарить около 10 минут на средне-сильном огне, затем перевернуть и еще столько же жарить на обратной стороне.
3. Измельчить в ступке чеснок с 1-2 ст. л. растительного масла. Добавить перец по желанию. Смазать полученной смесью готового цыпленка и подавать сразу же.

Общее время приготовления: 30 минут.