N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Гужеры с прованскими травами

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
80 г сливочного масла
200 мл воды
100 г муки
3 яйца
70 г твердого сыра Пармезан
Щепотка соли
½ ч. л. прованских трав
21.04.2014

Гужеры с прованскими травами Способ приготовления:
1. Нагреть воду в сотейнике, добавить к ней сливочное масло. Довести до кипения, подождать до полного растворения масла. Добавить немного соли.
2. Снять с огня, добавить муку. При помощи деревянной ложки интенсивно размешать.
3. Ввести по одному яйца, тщательно вымешивая каждый раз деревянной ложкой.
4. Добавить натертый на мелкой терке сыр и специи.
5. Сформировать небольшие шарики, пользуясь чайной ложкой. Выложить их на противень. В разогретой до 220 градусов духовке выпекать в течение 20 минут до образования золотистого цвета.
6. Гужеры подавать как сопровождение к куриному бульону или закуску к красному вину.

Общее время приготовления: 40 минут.