N E W S


 

Вителло тонато

Ингредиенты :
(на 6 порций):
600 г телячьей вырезки
150 г консервированного тунца
2 ст. л. майонеза
5 шт. филе анчоусов
100 мл 30% сливок
3-4 ст. л. куриного или мясного бульона
2-3 ст. л. каперсов
Несколько перьев шнитт-лука
28.04.2014

Вителло тонато Способ приготовления:
1. Посолить телятину и смазать ее оливковым маслом, после чего завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить.
2. Телятину нарезать тоненькими ломтиками поперек волокон.
3. В блендере смешать майонез, сливки, промытые и обсушенные салфеткой филе анчоусов, а также тунец (бульон следует предварительно слить). Пюрировать до однородного состояния. Добавить бульон до получения необходимой консистенции и размешать.
4. Выложить телятину. Сверху полить соусом, посыпать нарезанным луком и каперсами.
5. Минут на 30 – 1 час оставить в холодильнике, затем подавать.

Общее время приготовления: 2 часа.