N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Камбала (тюрбо), запеченная с фенхелем

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
1,2 – 1,4 кг камбалы (тюрбо)
1 луковица фенхеля
½ лимона
2 ч. л. семян фенхеля
Крупная морская соль
Оливковое масло
29.04.2014

Камбала (тюрбо), запеченная с фенхелем Способ приготовления:
1. Выпотрошить рыбу. Промыть ее и обсушить при помощи бумажного полотенца.
2. Растереть в ступке семена фенхеля вместе с солью. Этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
3. Нарезать полукольцами луковицу фенхеля, после чего выложить ее на противень. Сверху положить рыбу и чуть сбрызнуть оливковым маслом. Выложить сверху кружочки лимона.
4. Запекать при 200 градусах в течение получаса.

Общее время приготовления: 40 минут.