N E W S


 

Камбала (тюрбо), запеченная с фенхелем

Ингредиенты :
(на 3-4 порции):
1,2 – 1,4 кг камбалы (тюрбо)
1 луковица фенхеля
½ лимона
2 ч. л. семян фенхеля
Крупная морская соль
Оливковое масло
29.04.2014

Камбала (тюрбо), запеченная с фенхелем Способ приготовления:
1. Выпотрошить рыбу. Промыть ее и обсушить при помощи бумажного полотенца.
2. Растереть в ступке семена фенхеля вместе с солью. Этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
3. Нарезать полукольцами луковицу фенхеля, после чего выложить ее на противень. Сверху положить рыбу и чуть сбрызнуть оливковым маслом. Выложить сверху кружочки лимона.
4. Запекать при 200 градусах в течение получаса.

Общее время приготовления: 40 минут.