N E W S


 

Куриное филе с начинкой из трав

Ингредиенты :
(на 4 порции):
4 филе куриной грудки
Пучок свежей зелени (базилика, петрушки)
1-2 зубчика чеснока
30 г молотого миндаля
1 ст. л. тертого сыра Пармезан
2 ст. л. оливкового масла
01.05.2014

Куриное филе с начинкой из трав Способ приготовления:
1. Обмыть куриное филе и обсушить его при помощи бумажного полотенца. В каждом куске сделать надрез-кармашек.
2. Мелко нарубить зелень и смешать ее с зубчиком чеснока. Добавить миндаль, соль, перец, сыр и ½ ст. л. оливкового масла.
3. Нафаршировать куриную грудку этой смесью. Филе заколоть деревянной палочкой, добавить соль и перец.
4. Обжарить на оливковом масле куриное филе по 5-8 минут с каждой стороны.
5. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут овощи, а также приготовленный на пару или отварной рис.

Общее время приготовления: 30 минут.