N E W S


 

Лазанья из баклажанов

Ингредиенты :
 (на 4 порции):
2 баклажана
2 крупных спелых помидоры
2 ст. л. оливкового масла
200 г сыра 
Зелень
Соль и перец по вкусу
04.05.2014

Лазанья из баклажанов Ингредиенты
Способ приготовления:
1. Нарезать тонкими пластинками баклажаны вдоль и замочить их в соленой воде (на 15-20 минут). Обсушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. Нарезать сыр кусочками, помидоры – кольцами.
3. Уложить в форму для запекания слоями помидоры и баклажаны, чередуя со слоями сыра. Сверху посыпать натертым сыром.
4. Запекать в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
5. Лазанью подавать с хрустящим багетом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 45 минут.