N E W S


 

Латышский холодный свекольник

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
2-3 шт. отваренной свеклы
3-4 яйца
3-4 свежих огурца
Пучок редиса
1 л кефира (простокваши, йогурта)
Пучок зелени (петрушки, укропа)
Яблочный уксус по вкусу
Соль по вкусу
05.05.2014

Латышский холодный свекольник Способ приготовления:
1. Сварить вкрутую яйца. Очистить свеклу (лучше всего молодую), натереть ее на терке или нарезать.
2. Мелко нарезать редис, огурцы, зелень, яйца.
3. Все ингредиенты смешать и залить кефиром. Если Вам кажется, что суп получается очень густым, разбавьте его немного минеральной водой. Добавьте соль, яблочный уксус по вкусу.
4. Свекольник подавать охлажденным. При подаче можно украсить суп мелко нарезанной зеленью.
Общее время приготовления: 30 минут + время для охлаждения.