N E W S


 

Куриные желудки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
800 г куриных желудков
1-2 зубчика чеснока
2х3 см свежего имбиря
1-2 ст. л. соевого соуса
1-2 ст. л. чили-соуса
1-2 ст. л. рисового уксуса
3-4 ст. л. пюре из чернослива (или сливового джема)
Зеленый лук
15.05.2014

Куриные желудки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты 
Способ приготовления:
1. Вымыть куриные желудки. Очистить от пленок, если необходимо, и тушить на небольшом огне в сотейнике, добавив немного воды. Готовить в течение 40-50 минут.
2. К желудкам добавить мелко нарезанный имбирь и чеснок. Готовить 3-5 минут.
3. Освободите чернослив от косточек (если Вы используете именно его), распарьте кипятком, проварите в течение 3-5 минут и при помощи блендера пюрируйте.
4. Смешать ингредиенты для соуса, залить ими желудки и уварите до необходимой консистенции соуса.
5. Подавайте как самостоятельное блюдо или вместе с лапшой удон (в этом соусе оставьте соус более жидким), посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Общее время приготовления: 1 час 20 минут.