N E W S


 

Куриные котлеты с травами и творогом

Ингредиенты :
(на 4 порции):
600 г куриного филе
1 яйцо
1 кусок белого хлеба
50 мл молока
4-5 веточек мяты
2-3 веточки базилика
150 г зерненого творога
1 небольшая головка лука
Соль и перец по вкусу
16.05.2014

Куриные котлеты с травами и творогом Способ приготовления:
1. Лук, куриное филе, зелень и хлеб, размоченный в молоке, прокрутить через мясорубку.
2. Добавить соль, перец и яйцо в фарш, тщательно вымешать и отбить.
3. Добавить в фарш зерненый творог и также аккуратно перемешать. На обычной сковороде или гриль, чуть смазанной растительным маслом, обжарить котлеты до румяной корочки.
4. Подавать со свежими овощами или зеленым салатом.

Общее время приготовления: 30 минут.