N E W S


 

Баранья корейка, запеченная с овощами

Ингредиенты :
1 кг бараньей корейки
2 веточки свежего розмарина
2-3 зубчика чеснока
1-2 баклажана
6-8 помидоров
1 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
20.05.2014

Баранья корейка, запеченная с овощами Способ приготовления:
1. В ступке растереть в кашицу розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Полученной смесью смазать баранину.
2. Рекомендуем воспользоваться тяжелой сковородой со съемной ручкой. Хорошо разогреть ее и на сильном огне обжарить мясо до появления румяной корочки.
3. Крупные овощи нарезать на небольшие кусочки, помидоры оставить целыми. Овощи уложить к баранине в сковороду, посолить.
4. В разогретой до 220 градусов духовке прожаривать мясо в течение 20 минут.
5. По завершении приготовления дать баранине отдохнуть 5-7 минут под фольгой. Перед подачей разогреть тарелки, выложить мясо и подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут.