N E W S


 

Котлеты пожарские

Ингредиенты :
(на 4 порции):
400 г куриного филе
50 г белого хлеба
2 яйца
50 мл молока
100 г сливочного масла
60 г панировочных сухарей
Соль и перец по вкусу
27.05.2014

Котлеты пожарские Способ приготовления:
1. Замочить хлеб в молоке. Пропустить куриное филе через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб также пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, перец, соль и хорошо вымесить.
2. Фарш разделить на несколько небольших лепешек. В каждую из них положить по кусочку сливочного масла и сформировать котлету.
3. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, после чего обвалять их в сухарях.
4. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

Общее время приготовления: 40 минут.