N E W S


 

Ленивые вареники

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
500 г творога
1 яйцо
3-4 ст. л. муки
2 ст. л. сахарного песка
3-4 ст. л. сливочного масла
Ваниль
02.06.2014

Ленивые вареники Способ приготовления:
1. Смешать ингредиенты в емкости и замесить не очень крутое тесто (добавить муку при необходимости).
2. Оставить получившееся тесто на 10-15 минут.
3. Скатать его в длинную «колбаску» с диаметром около 4 см и нарезать на кусочки 1 см толщиной каждый.
4. Получившиеся вареники отварить в чуть подсоленной кипящей воде в течение 3-5 минут. Вынуть при помощи шумовки и полить растопленным сливочным маслом. Подавать.

Общее время приготовления: 30 минут.