N E W S


 

Сырное фондю

Ингредиенты :
(на 2-4 порции):
400 г сыра Пармезан и Грюйер
1-2 зубчика чеснока
½ бутылки сухого белого вина
½ стакана вишневой настойки (кирша)
1/3 ч. л. кукурузного крахмала
Овощи
Хлеб
04.06.2014

Сырное фондю Способ приготовления:
1. Кастрюлю для фондю натереть чесноком.
2. Порезать сыры, уложить их в кастрюлю. Добавить вино и перец. Нагревать на огне до однородности массы и помешивать деревянной ложкой.
3. Добавить кирш с предварительно разведенным в нем крахмалом и тщательно размешать.
4. С фондю можно подать подсушенный и нарезанный на небольшие ломтики хлеб, отваренные овощи (брокколи и картофель), мини-луковицы или маринованные огурчики. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 15 минут.