N E W S


 

Творожное суфле

Ингредиенты :
(на 4 порции):
500 г творога
2 яйца
2 ст. л. манки
1 ст. л. сахарного песка
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
Ваниль
Горсть сухофруктов (по желанию)
05.06.2014

Творожное суфле Способ приготовления:
1. Белки взбить в пышную пену.
2. Промыть сухофрукты. При необходимости нарезать.
3. Протереть творог через сито.
4. Смешать манку, творог, сахар, желтки, ваниль, сметану и перемешать. Добавить яичные белки и осторожно вымешать.
5. Смазать формочки для запекания сливочным маслом. Выложить на 2/3 объема творожную смесь и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут до образования румяной корочки.

Общее время приготовления: 30 минут.