N E W S


 

Творожные пончики

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
500 г творога
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
3-4 ст. л. муки (с горкой)
Щепотка соли
Растительное масло для фритюра
06.06.2014

Творожные пончики Способ приготовления:
1. Творог, яйца, сахар, муку и соль смешать до получения густоватого теста. Можно добавить еще муки, если необходимо.
2. Разогреть в глубоком сотейнике масло.
3. Сформировать из теста шарики диаметром 3-4 см и чуть расплющить их. В середине лепешки сделать дырочку и сразу же опустить пончик в разогретое масло.
4. Пончики обжарить с двух сторон до румяной корочки, переворачивая сухой вилкой.
5. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце или салфетку и дать лишней жидкости стечь.
6. Остудить и посыпать сахарной пудрой при подаче.

Общее время приготовления: 30 минут.