N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 21.02.2017 после 15:00 (мск) по 26.02.2017 будет осуществляться начиная с 27.02.2017 года.
С 27.02.2017 интернет-магазин работает в обычном режиме.

Творожные пончики

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
500 г творога
2 яйца
3-4 ст. л. сахара
3-4 ст. л. муки (с горкой)
Щепотка соли
Растительное масло для фритюра
06.06.2014

Творожные пончики Способ приготовления:
1. Творог, яйца, сахар, муку и соль смешать до получения густоватого теста. Можно добавить еще муки, если необходимо.
2. Разогреть в глубоком сотейнике масло.
3. Сформировать из теста шарики диаметром 3-4 см и чуть расплющить их. В середине лепешки сделать дырочку и сразу же опустить пончик в разогретое масло.
4. Пончики обжарить с двух сторон до румяной корочки, переворачивая сухой вилкой.
5. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце или салфетку и дать лишней жидкости стечь.
6. Остудить и посыпать сахарной пудрой при подаче.

Общее время приготовления: 30 минут.