N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Окрошка

Ингредиенты :
(на 4 порции):
4-5 средних картофелин
Пучок редиски
3 яйца
4-5 свежих огурцов
Пучок зеленого лука
1,5 л хлебного кваса
Сметана
Соль
Пучок укропа
300 г отварного мяса (можно заменить колбасой или курицей)
1 ст. л. острой горчицы
19.06.2014

Окрошка Способ приготовления:
1. Отварить картофель в мундире до готовности. Немного остудить и очистить. Сварить вкрутую яйца.
2. Мелко нарезать зеленый лук и растереть с горчицей и солью.
3. Переложить ингредиенты в кастрюлю, добавить размятый картофель и перемешать.
4. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками, порезать мелко яйца. Нарезать кубиками мясо (колбасу, курицу). Добавить к остальным ингредиентам, перемешать.
5. Смесь залить квасом, добавить соль по вкусу и посыпать нарезанным укропом. Подавать со сметаной.
6. Квас по желанию можно заменить кефиром.

Общее время приготовления: 30 минут, требует предварительной подготовки.