N E W S


 

Солянка в мультиварке

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
1-1,5 кг белокочанной капусты
2 моркови
2 репчатые луковицы
1 болгарский перец
2-3 помидора (или 2-3 ст. л. томатной пасты)
4-5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. семян тмина
21.06.2014

Солянка в мультиварке Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать тоненькой соломкой. Разогреть растительное масло в чаше мультиварки в режиме «Жарка». Поместить капусту в чашу и в течение 10 минут жарить под крышкой.
2. Мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Нарезать небольшими кусочками перец. Овощи добавить к капусте, влить 2-3 мерных стакана воды, положить тмин, соль, томатную пасту.
3. В течение 30 минут готовить в режиме «Жарка», а затем на 20 минут оставить в режиме «Подогрев».

Общее время приготовления: 1 час.