N E W S


 

Творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
500 г творога
100 мл 10% сливок
2 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. манки
2 яйца
2 горсти сухофруктов
Ваниль
22.06.2014

Творожная запеканка в мультиварке Способ приготовления:
1. Залить сухофрукты кипятком на 7-10 минут. Промыть и обсушить их при помощи бумажного полотенца.
2. Смешать все ингредиенты для запеканки. Добавить сухофрукты и вымешать.
3. Смазать чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выложить в нее творожную массу.
4. Выпекать на режиме «Выпечка» или «Румяная корочка» в течение 20 минут, после чего оставить на 30 минут на режиме «Подогрев».
5. Остудить запеканку и нарезать на порционные куски. Подавать со сметаной.

Общее время приготовления: 40 минут.