N E W S


 

Телячья грудинка, тушенная с овощами

Ингредиенты :
(на 4 порции):
1 кг телячьей грудинки
700 г картофеля
2-3 моркови
1 крупная головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
300-400 мл бульона
3 ст. л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
23.06.2014

Телячья грудинка, тушенная с овощами Способ приготовления:
1. Нарезать небольшими кусками поперек волокон телячью грудинку.
2. В чугунной тяжелой кастрюле разогреть растительное масло и до румяной корочки обжарить мясо.
3. Залить мясо бульоном и оставить на 40-50 минут тушиться на медленном огне.
4. Нарезать небольшими кусочками лук, крупными кубиками картофель, полукружьями морковь.
5. Овощи добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить неочищенный чеснок, немного бульона или воды, лавровый лист и оставить на 30-40 минут тушиться.

Общее время приготовления: 1,5 часа.