N E W S


 

Суп «Охотничий»

Ингредиенты :
(на 4-6 порций):
100 г копченой грудинки
150 г охотничьих колбасок
1 л томатного сока
1 средняя головка лука
1 банка томатов в собственном соку
1 банка фасоли в c/c
1 банка красной фасоли в с/c
1-2 зубчика чеснока
Соль и перец и свежая зелень по вкусу
27.06.2014

Суп «Охотничий» Способ приготовления:
1. На сковороде обжарить копченую грудинку, охотничьи колбаски и лук.
2. В кастрюлю положить красную и белую фасоль, томатный сок, протертые томаты, а также колбасу, обжаренную с луком. Все перемешать.
3. Варить в течение 20 минут, после чего добавить чеснок и убрать с огня. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
4. Подавать с мелко нарезанной свежей зеленью.

Общее время приготовления: 35 минут.