N E W S


 

Суп с форелью, нори и лапшой

Ингредиенты :
(на 6 порций):
200 г филе форели
1 морковь
Лук-порей или шалот
Нори для суши или супа
Соевый суп
1 упаковка лапши быстрого приготовления
Пучок кинзы
Несколько перьев зеленого лука
29.06.2014

Суп с форелью, нори и лапшой Способ приготовления:
1. Сварить овощной бульон с луком и морковью, немного посолить. Из бульона убрать овощи и положить предварительно нарезанную на тонкие кусочки длиной около 4 см рыбу. Варить в течение 7-10 минут.
2. Добавить зеленый лук и нарезанную кинзу, листья нори, соевый соус. Если Вы используете листы нори для суши, нарезать на тонкие полоски 3-4 листа, если нори для супа, хватит 1 горсти.
3. Приготовить отдельно лапшу. Отварить в течение 1 минуты лапшу и промыть в холодной воде.
4. Выложить лапшу в тарелку, залить бульоном из рыбы и посыпать зеленым луком.

Общее время приготовления: 20 минут.